В звёздном вальсе кружится земля!
И Маэстро свои дарит неги
Коротать о прощеньи молЯ
Суждено,... без мечты о побеге
ПомянУть БЫ по Маме святых
Что забыли родные ПИиииНннАаааТТЫЫыыы)))!!!...
Мышеловкою истин простых
Наплодили плутов да магнатов
В "порожняк" привратился проГРЭС
Не хватает ума или воли
И стремится к нулю интер_е_СС
Распахать и взрастить божье поле
Канут в ЛЕТууу плеяды царей
Вместе с ННИииММИи АннАРррХХхиИии БРРеееММЯяя
Не отвОООрряятььь имь РАЙяЯ дВЕРЕ-ЕЙЙййй
До тех пор пока здравствует время
Простите... Вышел покурИТЬ
Також пришлосЯяяя пригубИТЬ
Мне не кого за ВВССЁЁооо винИТЬ
Из двух идей желаю БЫЫыыТььь
За хвост УДАЧную схватИТЬ
И крест по жизни сколотИТЬ
Мой ВЕК пристойненько испИТЬ
И во КРЕСТ - ЕЕЕеее крещённОГО и воскрешОН-ОГО и вознеССённого пРООСС-ТЫИить!!!
Свидетельство о публикации №119122807514