не ищите вы счастье в вине
Там его никогда не найдете.
Много судеб сломало оно,
Разделив на плохих и хороших.
Очень много заплаканных вдов,
Матерей , что по детям рыдают.
Не ищите вы правды в вине,
Там ее никогда не бывает.
Не ищите удачу в вине,
Там ее никогда не найдете.
Знаешь, сколько свернуло с пути,
Не дойдя до намеченной цели.
Ну, а сколько разбито семей,
И детей сиротами осталось.
Не ищите вы радость в вине,
Там ее никогда не увидишь.
Даже горе вином не залить,
И в вине ты себя не отыщешь.
Просто помни , что жизнь ведь одна
И не надо губить ее , слышишь ?
Свидетельство о публикации №119122807495