Гирлянды разноцветные

Гирлянды разноцветные в витринах
Гирлянды разноцветные в домах
Повсюду переливами сияют
На улицах,проспектах ,площадях.
Украшены игрушками,шарами
В домах ,квартирах,школах и садах
Красавицы ,зелёные,лесные
Они у нас сегодня,как в гостях.
Вокруг них водим танцы ,хороводы
И песенки про них всегда поём
Без ёлочки,какой же праздник новогодний?
Его ,как чудо все мы ждём.
И знаем,что подарочки под ёлкой
Мы ранним утром с радостью найдём.
А их положат Дед Мороз с Снегуркой
На тройке вороных они летят.
И сказка сразу станет явью,для детишек
Кто верит в сказку,чудо сотворят !!! 


Рецензии