Весна
Берёз благоуханье,
Счастливый гомон птиц
И солнца торжество..
Теплынь..
Нежней, как после сна,
Земли сырой дыханье,
Капели с крыш мечтанье,
Прохлада ветерка.
Прощальное рыданье
И всхлипы талых вод..
Вкус хлеба.. чистота..
Бездонный неба свод,
И юной жизни всход.
И грусть, и пустота..
И вечное любви начало,
Которой нет конца!..
март 1990г.
Свидетельство о публикации №119122807369
Лидия Федина 13.01.2020 13:25 Заявить о нарушении
Валентина Климашина 13.01.2020 22:21 Заявить о нарушении