Предновогодний поход по магазинам
С пакетом, где юбка, вспорхнула голубка,
а поцеловать кто-то вновь помешал.
Дела целовальные Боги вершат.
Кругом столько правил, людей и машин.
На что мне направить стремленья души,
чтоб спрятать под заметь в мартышке-судьбе
забытую книжку стихов.
О тебе.
26.12.2019
Свидетельство о публикации №119122807342