Новый год не праздник..
Для меня теперь...
Радости давно он не приносит
Вся страна в запое, я один как зверь
От таких гулянок, крышу сносит...
Что за маскарад ? Когда вокруг беда...
Весело гуляем, счастье просим...
Чуда ждём от неба, волшебства
Сами же беду в руках разносим...
Не старик ещё я, но устал...
От фальшивой радости сквозь боли
Жду когда закончат черти бал
Гений злой в конец, на пьётся крови...
Если есть желанье , то гуляй!
Веселись душой своей как хочешь
Праздник все же есть, так отмечай
Но я не приду , хоть и попросишь...
Свидетельство о публикации №119122807279