нам не изгнать, усталость и занудство...
Букет болезней, в перемешку с сединой...
И ранее, не ведомое чувство,
Что просто, мы состарились с тобой.
Крехтим порой, от разного недуга,
Где угодить, обоим, всё трудней...
Вот и бурчим, тихонько друг на друга,
С любовью, пожилых двоих людей..!
Свидетельство о публикации №119122807267