Когда надеждами полна проснулась в комнате пустой

Когда надеждами полна  проснулась в комнате пустой,
Ты вспомнила  вчерашний сон: себя в карете золотой.
И два пажа  с тобой  напротив  в парче, расшитой серебром.
Вы тихо вышли из кареты и поспешили  в тайный дом.

Дом для утехи и свиданий, где фаворитки «часа» ждут.
Там музыки волшебны звуки, шелков и бархата уют…
Красивый  Бог золотовласый, в себе несущий  целый Мир,
К нему ты сердцем прикипела: он твой избранник и кумир.

Себя не в силах удержать, метнулась  телом и душой,
Целуй, целуй меня, мой милый я вся твоя, ты только мой!
У сладких снов пугливы уши, пустяк их может вон прогнать…
Ревнуя, кошка дверь открыла и ловко прыгнула в  кровать…


Рецензии