эх ты, осень...
Я по лесу с ружьишком иду!
Не заряжено и не взведено,
Просто воздухом свежим дышу!
Лесная дорога изъедена,
Словно жрал ее жирный толстяк!
Пообкушена, пооблизана,
И все в той дороге не так!
Солнце хочет сесть за пригорок,
Желто-красным большим колесом!
И на речке не слышно моторок,
Лишь туман накрывает плащом!
Эта речка за лесом близёхонько,
Вся петляет и крутит виры!
Эх, ты осень, любимая осень,
Ты, как я, ждешь прихода зимы!
28.12.2019
Свидетельство о публикации №119122807086