Мы много верим

Мы много верим,
Пустым словам.
Мы много верим,
Холодным берегам.
Чувствуем,
Свой каждый аромат,
Находим моменты,
Где пустота,
Идет солнечная тропа,
Проходит роса.
А каждый случай,
Забирает года.
Мы много верим,
В каждый обман.
Мы много верим,
В пустой шанс.
Забираем чувства,
Для каждого тепла,
Уходит каждая стена.
А дорога ведет в никуда,
Где каждая минута,
Рассматривает сущности,
И каждый идеал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.