Непревзойдённый Вы гроссмейстер, всемогущих

Смысл слов!..

"Как поймать-то тебя,
Ускользающий смысл слов,
Когда "как виденье неуловимо
каждый день ты проходишь мимо"?"

А впереди нас ещё ожидают
"Новые приключения неуловимых"
смыслов слов!..


Рецензии