Мини басня Мечта рассеялась, однако...
Мечта рассеялась, однако...
Из цикла Про дога и таксу
Если ты сидишь, мечтая,
Позабыв про всё, про всё,
И вокруг не замечая
абсолютно ничего...
Будь готов, как по заказу,
Лучший друг тебя найдёт...
И сомнения в мечтанья,
Однозначно занесёт!
Такса дога возле парка
Захотела напугать...
Он сидел возле батута...
А она за попу хвать!...
Николай Дежонков-Дайбов
1:00 28.12.2019
Свидетельство о публикации №119122800705