Скользим по льду с бедой играя

Скользим по льду с бедой играя
Под грузом жизненных проблем.
Невольно совесть забывая   
Во власти собственных дилемм. 
С надежды мантию срывая 
За ширмой прошлых грозных дней, 
Нам не найти ключей от Рая 
В ночи блуждающих огней. 
Живем во мгле противоречий,
В дыму беспочвенных идей…
Но не задует ветер свечи
В сердцах измученных людей. 


Рецензии