Я повторяю

Я верю в то, что было и случилось.
И в то, что никогда не повторится.
Ты в моей жизни серой появилась
И взорвала ее как бешеная птица.

Я нежность знал, и страхи, и сомненья
И ревность, прожигающую стены.
То жизни были настоящие мгновенья,
Я ощущаю пламя в своих венах.

Я верю, что тогда дорос до солнца,
И обнимал руками звёзд за плечи.
Да, это чудо больше не вернётся.
Но я всё повторяю каждый вечер.


Рецензии