У меня сегодня осень...

Что бы новое начать,
Оглянуться стоит вспять..
Может, что-то позабылось,
Может, что-то не простилось,
Ранка где-то, где-то хворь,
И теперь на сердце боль.

Может новое случилось -
Радостью не обновилось...
Прогулялось стороной...
Все прошляпили, друг мой.
Потому хоть в сердце зной,
Удалюсь я на покой.

Рассужу ка здравым смыслом -
Быть бы в жизни мне артистом...
Как пройти мне с карамыслом
С норовом моим речистым
По дороге столбовой
Не раздетой, не с сумой.

Чтоб и овцы были целы -
Волки их, чтоб не поели,
Да, и волки, чтоб при деле
Сытны мордочки наели.
Прогулялись стороной...
Буду новое писать
Значит в чистую тетрадь.

Заряжаться позитивом,
Увлекаться креативом,
Наслаждаться апельсином,
Соком яблок, мандарином.
Верным быть своим мотивам
Осени сменить картины!


Рецензии