С Любовью встретился случайно...

    Спасибо ! Только одно НО. Я не поэт. Я люблю стихи. Иногда сам слагаю вирши, но до поэта мне ещё далеко. Я ещё только учусь. Я вижу стиль написания , глубину произведения, чувства и образы, красоту произведения, философию и краски , а также лёгкость написанного и доступность для восприятия и осмысления читателем. Мне, например , заумность не очень нравится . Так же не нравятся заезженные сцены в стихах о любви. Сейчас в основном, авторы пишут о любви к женщине, но о Высокой Любви писать нужно с трепетностью и вожделением, но с очень тонким намёком и с некоторой волнующей недосказанностью .
 Например :

    - С любовью встретился случайно,
Каштаны расцвели в саду .
И я средь них всё шёл к пруду...
Я вас увидел так нежданно ,
Так неожиданно, случайно .
Как будто звал вас изначально ...
В своих мечтах, в душе печальной ,
Я встретил вас... "Я шёл к пруду..."
   28. 12. 2019 г.  В. Рощ...


Рецензии