Судьбы божественный подарок
Божественный подарок
Судьба преподнесла,
И ангельскою радостью
В жизнь мою вошла.
Прекрасное создание
Мне украшает жизнь.
И радостью безмерною
Мне душу веселит.
Чудесное общение,
В нем так сильна любовь.
Поем мы вместе песенки,
Рисуем мы вдвоем.
Душевною любовью
Я вновь окружена.
От нежного общения
Поет моя душа.
От поцелуев Ангела
Живу я как в раю.
За жизнь мою счастливую
Судьбу благодарю!
Свидетельство о публикации №119122806995