Таинственный взгляд

Мужчина, зачем вы смотрите так на меня?
Ведь я же теряюсь взглянув вам в глаза.
Ну что же, ну что же хотите сказать,
Позвольте же мысли суметь отгадать.

Нет, нет, отгадать что то их не могу,
Таинственный взгляд я никак не пойму.
Вот, мне показалось, я вас поняла,
Но нет, это все же ошибка была.

Быть может, вы сами хотите понять,
Можно ли чувствами просто играть,
Или все опасно, все это всерьез,
И здесь не получится без девичьих слез.

Ну что ж изучайте, а я посмотрю,
Хотя со смущенья наверно сгорю.
Но как бы там не было, есть интерес,
И это чудесно, как же в жизни без пьес.


Рецензии