Кто Вы... , Дедушка Мороз?
И мы в него…, как дети в сказку… тоже верим –
Есть борода… из ваты, шапка, красный нос…
Под Новый год… все открываем… ему двери.
И он приходит… (в тайне) папа, или дед,
В нарядной шубе, шапке…, красных рукавицах…
Как «лунь»… с усами белый, бородою… сед…
Спешит на праздник к нам, чтоб чудесам… свершиться!
Заказ есть в «службы»? – Аниматоров… пришлют:
Красу – Снегурку, молодца…, как Дед Мороза…
Под ритм «В лесу… родилась ёлочка»… «зажгут»…
Раздав подарки…, в дом другой… уйдут без спроса!
Исполнит Дед Мороз… желания и мечты,
Под ёлку спрячет… (тайно) куплены подарки…
Гирлянды, свечи… он зажжёт… для красоты…
И вспыхнет ёлка… огнём радостным и ярким!
И мы все верим, будто, правда…, Дед Мороз –
Он существует… нам для радости и счастья!
Приходит к нам… в пургу, метель и злой мороз –
В день декабря… последний, даже в ночь… ненастья!
Я… существую! – Молвит… Дедушка Мороз…
Москва 28 декабря 2019 г
Свидетельство о публикации №119122806963
Дмитрий Ломакин-Румянцев 29.12.2019 09:49 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 29.12.2019 12:46 Заявить о нарушении