Наладим контакт

              Наладим контакт
                Косте Смирнову

Костя – мы Личности – чем-то похожие
Миссии сверху на нас возложены
Я приглашаю – приходи на муругий –
Напиток такой – и мы присмотримся друг ко другу

Скоро уже Президент поздравит страну с Новым Годом
А потом дни праздников – и они – совершенно свободны
Кот будет спать – Мама у телика – а я – пишу иннавации
А вместе – мы бы пошли по Питеру прогуляться!

Я понимаю – Ты живёшь – там – в Москве
Но устраиваться на будущее – лучше Ты в Питер – ко мне
Не буквально – ко мне – но устраивайся по соседству
Будем родственными Душами – для бодрости – хорошее средство

Мой новогодний подарок – теннисные шарики –
Их в пальцах надо перекатывать – я научу
А Ты мне в подарок – фотопортрет В В Путина – но я шучу
Желательно – тортик – вот только не надо подрезанных цветов
Разговоримся за бнАэром (а не чаем) – а это и есть – любовь!


Рецензии