Правда под вуалью...

ПРАВДОЛЮБЦЕВ ПРОШУ-НЕ ЛУКАВЬТЕ,
ХОТЬ НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ ОТСТУПАТЬ,
ИНОГДА,ДОКОПАВШИСЬ ДО ПРАВДЫ
ЕЕ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ ЗАКОПАТЬ!

ВЕДЬ ПО ВКУСУ ОНА,КАК ГОРЧИЦА,
БОЛЬ НА РАНУ,ЧТО ЧАСТО КРОВИТ,
ОДИНОКОЮ ЗЛОБНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ
ПРИТАИВШИСЬ ЗАГРЫЗТЬ НОРОВИТ!

И ПОЭТОМУ,ВЫНУВ НАРУЖУ,
БЕСПОЩАДНО ЕЕ ОБНАЖИВ,
МОЖНО С УЖАСОМ ВДРУГ ОБНАРУЖИТЬ,
ЧТО НЕ ВСЕМ ОНА В РАДОСТЬ,КТО ЖИВ!
*****************************************
ПОЛУПРАВДЫ,УВЫ НЕ БЫВАЕТ,
А ПО МНЕ,ТАК НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЬ
ЕСЛИ ИСТИНУ МЯГКО СКРЫВАЕТ
НЕПРОЗРАЧНАЯ С ВИДУ ВУАЛЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
28.12.2019г.


Рецензии