Изумрудно звёзды сверкали!

Изумрудно звёзды сверкали,
Нежный снег в цвет засиял!
Времена квадратом! Стояли,
С искр костёр алый пылал!!!

Вот весна обнажённая дева!!!
Лишь венок и красивый букет,
Лето смотрит на деву и влево
Осень держит блюда конфет!!!

Седовласый посох направил,
Да возникла с итогом зима,
В круг почёта да и поставил
Замерцала с салютами тьма

И четыре по три представляли
Да возник замечательный круг
Ведь они Новый Год позновали
Из друзей и весёлых подруг!!!

Пожелали Счастья, такого,
Чтоб на нём красиво летать
Да и чуда, во время любого
И собой каждый мог стать.

С Новым Годом! 2020 Наступающим!


Рецензии