Недосказаны - текст

1. Недосказаны, но  молчим опять.
Чем мы связаны? Не объяснить.
Слишком разные - и не удержать,
И никак не забыть.


В последний раз:
Не тебя, не меня, а нас.


Пр. А я не хочу прощаться с тобой,
Я так не люблю с тобой прощаться!
Но небо в огнях и тихий прибой
Нам напоминают: пора расставаться.
И снова в глазах ищу ответ,
Кто ты для меня, скажи мне, кто ты?
Ведь знаем мы оба: настанет рассвет,
И небо разрежет крыло самолета...
Я так не хочу!
Я так не хочу!

2. Из любой дали дожидаются,
И в любой дали вера сильней,
Даже корабли возвращаются
К неприступной земле.

А мы - беда.
Кажется, навсегда...

Пр.

Аэропорт. Растает след.
И ничего не возвратишь.
Один вопрос. Один ответ.
Я сдам билет, но ты молчишь...

Пр.


Рецензии