Навещайте мать, пока жива

Годы пролетели словно птицы,
Разница у птиц и у тебя,
Птицы возвращаются обратно,
Ты забыл гнездо, где вывели тебя.

Даже птицы в лето улетая
Возвращаются на старые места,
Чтоб увидеть ту старушку, хату,
Ту, которая гнездо так берегла .

И пока ты был всю жизнь в полетах,
Видел много стран и городов,
Ты забыл , что есть на белом свете,
Материнская сердечная любовь.

Даже птицы в лето улетая
Возвращаются в родные города,
Как же не понять вам наши дети,
Навещайте мать, пока жива .


Хата- дом/украинский/

работа автора


Рецензии
За,- всЕми клЕточками душИ и АУры !!!!!
Только....
как быть с теми ребятёнками,
кто совершЕнно без мам вЫрос-и-выРОС.............?????

Серж Фико   29.01.2020 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.