Дожились!!!

Единым танком сыт не будешь,
Мужчине – хлеба подавай!
Он и добытчик, и опора,
И это всё ты точно знай!

Вооружение с экрана,
Как мультик смотрим от души.
Но управлять им кто-то ж должен?
Сказать об этом – не спеши!

Мужчины наши молодые
Болеют, умирают неспроста:
Инсульты, раки и инфаркты
Замучили их, вот беда!!!

«Двадцать процентов бедности в России» –
Это не правда! Ерунда!
На триллионы уж кредитов понабрали,
А отдают долги не все всегда…

А совести ведь нет у богачей,
Три четверти доходов забирают!
И это всё проблемы для людей,
И каждый россиянин это знает!

Москву – столицу я люблю!
А что там педагоги – золотые?
А в регионах педагоги – дураки,
Коли у них зарплаты никакие?!

…И это наша всё страна!
Богатые-то не хотят делиться!
А только богатеют день от дня,
А бедные – беднеют и не знают куда скрыться!

25.02.2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.