Не страшно встать совсем не стой ноги

Не страшно встать совсем не стой ноги,
Живые многое исправить бы сумели.
Не страшно то, что не видать не зги.
А страшно жить совсем не зная цели.
Полезно даже в холоде ходить,
И закалять себя, пока ты молод,
Но страшно очень долго жить,
Коль в сердце холод...
Знать не возможно всё наверняка,
Капкан увидеть или смысл тайный,
Возможно прячет свойства маяка,
Огонь случайный.


Рецензии