СЫНУ

 ПУСТЬ ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ,
 ТЫ НЕБО РОДИНЫ НАДЕЖНО ЗАЩИЩАЕШЬ.
 ТЫ РУССКИЙ ОФИЦЕР И АРМИЯ ТВОЙ ДОМ,
 КАК РОДИНУ СПАСТИ ТЫ ЭТО ЧЕТКО ЗНАЕШЬ.

 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ СЫН И Я ТОБОЙ ГОЖУСЬ,
 КАК СОТНИ МАТЕРЕЙ ГОРДЯТСЯ СЫНОВЬЯМИ.
 ПУСТЬ ТЫ ДАВНО ПОКИНУЛ ОТЧИЙ ДОМ,
 НО В НАШЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА ТЫ С НАМИ.         


Рецензии