Кукушка

Сегодня на опушке
Спросила у кукушки:
- Любовников сколь будет у меня?
Та принялась за дело -
Меня же то задело:
- Кукуешь, полосатая, полдня!
Ты неправа же, право -
Ведь я же не шалава -
Сейчас же кукованье прекрати!
Счёт продолжает мило.
Кукушку камнем сбила -
Другого не нашла заткнуть пути.


Рецензии