Дом, который не достроил джек

вот кто то из жильцов
пошел на работу
встал ****ь в полшестого
и пошел на работу
встал почистил зубы
погремел ведром
громко посморкался
пару раз чихнул
а потом пописел
а потом покакал
поорал на сына
поорал на дочь
иииии женууууууу!
а жена на мужа
поорала тоже
потому что как же
надо поорать
как же утром можно
взять и не орать
что ж это за утро
если не орать
что это за дом такой
если в нем не шумно
кстати, что такое
почему не сверлят
почему кастрюли
бросили звенеть
где же этот запах
пригоревшей гари
отчего же сверху
не стучит каблук
и лифты затихли
и собак не лает
я так не играю
я переезжаю
дом какой-то странный
ну его в ****у


Рецензии