Мини басня Бахча Из цикла Про военных
Из цикла Про военных
Если ты, служа в СтройБате,
Автомата не держал...
Только граблями с метлою
Все дороги убирал...
То конечно с пулемётом
Осторожней надо быть...
А то можешь и начальство
Ненароком подстрелить...
Вновь в стрельбе из пулемёта
Он не в ту мишень попал...
Расстрелять бахчу арбузов.
Ему прапор приказал...
Николай Дежонков-Дайбов
0:20 28.12.2019
Свидетельство о публикации №119122800677