Словами, непривычными для слуха

Словами,непривычными
для слуха,
Всё полнится и полнится
язык.
Но для словесности прогресс
как повитуха,
Он в вечном поиске,где дорог
каждый миг.

Когда бы не было на речь
его влиянья,
И он не не будоражил
наш покой,
Мы оставались бы в эпохе
одичанья,
Не мысля о полётах
над землёй.


Рецензии