вот кто то дышит посмотри
вот кто то дышит посмотри
столь маленький
но так заметный
горит святым огнем
я не причем
пожалуйте коня
идите лесом
мне не удобно
вы пришлите смс
пишите в твиттер
увы я не смотрю
и жалобу вам не пишу
но заявленье подал
утратил карту от рив гош
и не могу воспользоваться скидкой
нет ты не слышишь
слышу я
и ты и я одна земля
вам карточка одобрена -
утрачена беда
как ядерность атаки - неспроста
выпиливать на дереве
в кружке отъявленных
пилить и получать оценки
и счастье движется в коленках
а может страх звенит в сустав
и бабушка в могиле
в памяти жива
все вяжет вяжет
не из шерсти свитер
останкинская башня все цела
и сух большой россии клитор
Свидетельство о публикации №119122806731