быть таней
быть таней
как говорил БГ
это сила
быть таней - это осилить дорогу
иначе - быть выше
и никоим не ниже
быть таней - это преодолеть клише
испытывать чувства
например, у тебя бесстыдство
значит, нужно сшивать коромысло
значит, пора витийствовать прямо
пиши смс: “у меня все в порядке”
так делает таня
отсылает родителям
сестрам
любимому
и несуществующим братьям
горят ли огни
бушует ли простынь
таня - как звон в ушах
в пруду - селезень
пиши смс: “у ”в ульи - матка
таня - моя рогатка
мой камень и цель
цитадель, если угодно
молода
красива
и профпригодна
таня пакует мусор и подметает
таня ласкает сына,
таня на сына орет
таня смотрит как кто бросает
собственный или чужой помет
трудно быть таней, самим собой
вот и ей - неспроста, не с плеча -
нелегко
поэтому длится у тани
симпозиум давний
она выступает,
а мир ведет
Свидетельство о публикации №119122806716