Приходит в гости Новый год
Как лепестки озябших роз,
На окнах белые картинки
Рисует дедушка Мороз.
Здесь каждый в чудо-сказку верит,
Заводит вьюга хоровод,
И, постучавшись лапой в двери,
Приходит в гости Новый год!
Дорогие друзья и читатели! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Счастья и радости! Всяческих удач!!!
Свидетельство о публикации №119122800067