Високосный 2019г

Ведуньи предсказатели,
Прогнозных дел создатели
Год прочат високосный
Под грифом-судьбоносный.

Февральский лишний день
На мир бросает тень
Блуждающие сутки
Подарят нам минутки.

Добавит жизни срок
В год часовой поток.
Источник размышления
Для летоисчисления.

Каким увидим свет?
Ждём от небес ответ.

Вот крысам будет в нём
Комфортно ночью, днём.
Им власть по гороскопу
Через Восток в Европу.


Рецензии