Ставить памятник... на грудь!
Новенький Крысиный!
Дядя Федя его ждет..
С лева под осиной!
Маша сына родила
Назовут : Володя!
Закусите удила
Завтра и сегодня..
А потом пойдем плясать
С пенсионным фондом
Ставим Главного на сайт
И Влюбляем хором
В наши с вами сухари
Те- что на две кучки
Энти левые - мои
С правых будет "пучить"
Осторожнее живи
Говорила бабка
Не леви и не прави..
Мягче - будь, как тряпка
Заусенцы убери
Не шурши мозолью
На начальство не ори
Их нельзя позорить
Не позорим .Пусть живут
Память не делима
Ставить памятник ...на грудь.
Им необходимо!
28. 12.2019.
Свидетельство о публикации №119122806683