Словно колдование

Взрывается душа,в негодование,
Но,на кого же? Ей негодовать.
В природе, словно колдование,
И её? Нам не подковать!

И в худобу неба,проворно,
Стекают, капельки на грудь.
Но дождь? Принять не позорно,
Вот, неизмазаться бы,в чём нибудь.

Нет? Не от слякоти под ногами,
На солнце,высыхает грязь.
Если,ты оплёван врагами?
С солнцем? Уже не поможет связь.

Если плевки? За дело,
То они,пусть висят!
Сквозь них,не видно тело,
И с ними? Многие тусят.

Промозглость Мира,не отмоешь,
Грязь с совести,не растворить.
И вывеской безгрешья,не прикроешь,
Так лучше? Грязь и не творить.

О Мир! Живи не плача!
И дождь? Перестанет лить.
И жизни? Пойдёт отдача,
И она? Не будет! Злить!


Рецензии