Мини басня Легковес мне не соперник

                Мини басня
         Легковес мне не соперник!
              Из цикла Про спорт

         Если весом ты за центнер,
         Твой соперник - легковес,
              Ты заранее уверен,
        Попадёт дружок под пресс...
            То сомнения бывалых
          Лучше было бы принять!
        А то, там глядишь, и будут
         Тебя с ринга отскребать...

Легковес на ринге с тяжем
Захотел повоевать...
Тяж попасть не смог ни разу...
Легковес - раз триста пять!

Николай Дежонков-Дайбов
0:01 28.12.2019


Рецензии