На берегу Невы

Подражание. Навеяно этим снимком и посвящается его автору.

На берегу Невы она
Стояла, дум своих полна,
Глядела вдаль. Река пред ней
Свои катила мерно воды,
Былые отражая годы
И свет далёких фонарей...

декабрь 2019


Рецензии