Старой собаке

Из цепких рук старухи черной я  лапы вырвала твои, живи, топчи короткой лапой дорожки тайные свои, купаюсь я в твоей любви, В ночи пусть слышны звуки храпа, милее музыки они, пусть будут долги дни твои, во взгляде, цвета вишни спелой, тепло души еще храни.


Рецензии