Белое пальто

Кто покидает эту группу,
Запахивая белое пальто,
Себя разглядывайте в лупу,
Усаживаясь с дамою в ландо.

Не дай бог, оттопырите мизинчик,
Ответите манерно невпопад.
На всякий случай, пейте аспиринчик,
Чтоб не хватил Кондратий аж до пят!..)


Рецензии