Тролль

Мне комментировать охота,
По поводу и просто так,
Моя любимая работа,
В постах устраивать бардак.

Сим занимаюсь бескорыстно,
Подбросьте зелени немножко,
А если нет, я снова прысну
Вам желчи, и не понарошку!


Рецензии