Наедине с мечтой
Когда вера сменяется болью,
Ты вдруг понимаешь,
Что жив.
Что одна из множества
Траекторий
Просто зашла
В тупик.
Что время прокладывать галс,
Не смотря на рвущий грудь
Шторм.
Что однажды
Должен был настать
Этот час.
И вот он
Пришел.
Тогда надо ль клонить к груди
Молодое чело?
Надо идти вопреки!
Напрямик, а не назло!
Да, будет сложен путь!
Да, шторм пока не унять!
Жив!
И живым дальше будь!
Только живые могут
Страдать!
Вот и делай по новой шаг!
Вот и голову гордо вскинь!
Пусть вслед кричат: «Дурак!» -
Зато они позади!
Зато впереди новый путь,
Выбранный лишь тобой!
Жив!
И живым дальше будь
Наедине с мечтой!
Свидетельство о публикации №119122806454
Буду Всегда 30.12.2019 22:13 Заявить о нарушении