Думали, что рыболовы мы

Думали, что рыболовы мы,
и закинув свои невода,
ожидали улова.
Глядь, повсюду вода,
вместо мыса родного,
в клетку
небо на нами,
и сами мы
в сетку
бьем хвостами,
ртом немым
хватая
воздух чужой свободы.


Рецензии