Когда потеплеет

Когда потеплеет мы станем добрее, раскованней, легче, все в жизни сумеем, полюбим, построим , запомним скорее, займемся здоровьем, родных пожалеем,   все вокруг станет лучше, красивей, милее, осталось дождаться, когда потеплеет..


Рецензии