Хвойная красавица

Иголка ужалила больно,
Но это – приятная боль:
Красавицу в платьице хвойном
Вдвоём наряжаем с тобой.

Ты хочешь гирлянду повесить,
А мне – серпантин по душе.
А ёлочка – всё интересней,
А платьице - всё хорошей!

В гостиной, пропитанной хвоей,
Мы праздник встречаем вдвоём.
Увенчану яркой звездою,
Красавицу в полночь зажжём!

                27.12.19


Рецензии