Закономерность

Стучит темнея
в окна
вечер.
Желает встречи.
День прогнал.
Пространство
мглой завоевал...
Хорош.
И бархатом объял.
Но красоту замалевал,
что светом уярчала
жизнь.
Природу - затемнил.
- Вернись,-
мы шепчем,-
взор порадуй.
Но знаем  -
всё идёт...
.......
Так надо.
.......
Планеты жизнь вершат...
А мы?
Мы проживаем свои дни.

28.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии