О поэте и поэзии

Чужие стихи, вы мне стали родными, как будто живу я глазами чужими, как будто мне в душу влетела страничка и бьется в капкане, как дикая птичка. И крыльями машут крылатые фразы, мне жизнь возвращали на место не раз вы. Живая легенда, знакомые рифмы, не стать мне поэтом, скучаю без них я.


Рецензии