Двадцатые годы

В проект 2020 вплывает Земля.
Мы все на борту одного корабля.
Кто члены команды, а кто пассажир,
Что видит цветной и заманчивый мир
И хочет его показать остальным
В надежде, что все мы его сохраним.
Небесный ковчег совершает свой путь,
Команда не в силах его повернуть.
Она изменяет лишь лик корабля
И стала другою планета Земля...

Двадцатые годы. Начало.
Увижу ли я их конец?
Но только б душа не устала
На мир удивлённо смотреть.


Рецензии