С Новым годом!

Год двадцать двадцать на планете наступает,
Дата красивая и цифрами манит.
Что нам несет - пока никто не знает,
Но мы надеемся он всех удачей удивит.

И две двадцатки, напару, смотрятся красиво,
Их даже местами можно смело поменять.
Пусть в жизни будет все так же ровно, справедливо,
Людям не стоит впредь друг друга обижать.

Наших любимых мы теплом своим согреем,
И хоть не балует морозами зима.
Под бой курантов мы настрой поднять сумеем,
За Новый год испив бокал игристого вина.

Я с Новым годом вас друзья всех поздравляю!
Все неудачи старый год пусть унесет.
А всем влюбленным я любви большой желаю,
Пусть год двадцатый много счастья принесет!

 ©  В.П.       28.12.2019     17:03


Рецензии